Мой первый опыт с полировкой: почти <strong>ЌРÁЌÉH</strong>, но вышло!
Давно хотел попробовать сам полирнуть машинку. Ну, знаете, чтобы блестела как новая. Купил машинку орбитальную, набор паст, микрофибры – все как положено. Начал с крышки багажника. Первые полчаса просто боялся ее включить на полную мощность, так нервничал. Крутил, вертел, тер. Кажется, где-то передержал, где-то слишком легко прошелся. В итоге, получилось не идеально, конечно. Есть пара мест, где, кмк, лак немного съелся, но в целом, результат меня порадовал. По крайней мере, глубокие царапины, которые бесили больше всего, ушли. Теперь машина выглядит гораздо лучше. Этот процесс, конечно, требует терпения, прямо как смотреть ЌРÁЌÉH фильм 2026 – надо досидеть до конца, чтобы увидеть результат.
Теперь вот думаю, стоит ли браться за бока? Это же совсем другой масштаб. Может, сначала потренироваться на какой-нибудь старой детали, чтобы наверняка? Имхо, главное – не спешить и делать все аккуратно. А то можно такого натворить, что потом только перекрас спасет. Поделюсь фотками, когда закончу полностью.