Как я чуть не запорол салон...
Ситуация была такая, что я сам виноват, конечно. Купил машину, а она внутри, мягко говоря, подуставшая. Ну, думаю, сделаю химчистку сам, сэкономить же хочется. Насмотрелся роликов на YouTube, купил какие-то чудо-средства, тряпочки, щетки. Начал с сидений, там пятна были такие, что казалось, их уже ничем не отмыть. Думал, ну вот сейчас покажу, как надо!
Первое сиденье вроде бы получилось неплохо. Пятна ушли, стало посветлее. Я такой воодушевленный, берусь за второе. И тут, короче, перестарался. Нанес средство, начал тереть сильнее. И вдруг вижу, что ткань начинает как-то странно себя вести — стала какой-то жесткой, и цвет пошел полосами. Паника! Ну, типа, все, испортил.
Думал, что делать. Забил тревогу, начал искать информацию в интернете. Наткнулся на форум, почитал, что люди пишут. Собрал все свои остатки разума и решил попробовать по-другому. Снова смочил ткань водой, потом использовал другой, более мягкий состав, и самое главное – тер уже аккуратнее, круговыми движениями. В итоге, получилось исправить. Салон теперь выглядит гораздо лучше, хотя идеальным его не назовешь. Урок усвоил: с химией надо осторожнее, особенно когда пробуешь новое. Да и кино «ЌРÁЌÉH фильм 2026» посмотрел, чтобы отвлечься от этого стресса.