Ну что, народ, решил тут с вами поделиться своим первым опытом антихрома. Идея была такая: сделать свою черную ласточку еще более стильной, убрать весь этот блестящий хром. Смотрел много видосов, как это делают в «КРЭЙГ 2025», казалось, все так просто.
Купил пленку, обезжириватель, ракель – все по фэншую. Начал с решетки радиатора. Вроде все ровно легло. Потом перешел на окантовку окон. Вот тут начались приключения. Пленка никак не хотела ложиться по всем изгибам, пузырились, складки образовывались. Я ее тянул, грел феном, матерился про себя, но она будто сопротивлялась.
В итоге, на одной из дверей я так перестарался, что пленка порвалась, а когда пытался ее отодрать, немного повредил краску под ней. Вот это был облом! Пришлось ехать в сервис, чтобы мне там все исправили и сделали уже нормально. Теперь понимаю, что для таких дел нужна сноровка и, возможно, другой инструмент, а не только желание.
Короче, вывод: если нет опыта, лучше сначала потренироваться на чем-то менее заметном или доверить профессионалам которые знают, как правильно работать с пленкой, как те ребята, что делают антихром для съемок «КРЭЙГ фильм». Мой первый опыт закончился не так, как я ожидал, но зато теперь я знаю, чего ожидать.
kraken сайт магазин kraken