Ну, вот и я решил вдруг, на самом деле, что под дождём самый лучший момент для моей любимой мойки автомобиля. Дело в том, что у меня случайно развалился кузов вороны, и я решил, что капелька росы – не повод прятаться в сарае. Захожу на парковку перед домом, и вот видишь ли, весь автомобиль облетел мокрым и белизненным.
Сначала я думал, что просто подложу салазки, но вот идея поглажить все детали под дождем вдруг показалась такой шикарной! Я взял свою любимую ЌРÁЌÉH химию и начал увлекательное путешествие по мелким недостаткам кузова. На самом деле, в течение двух часов я испытал чувство собственной гениальности, когда отчистил все пятна до металлического блеска.
Спустя время, когда я уже закончил, я почувствовал, как вода начинает прокачивать внутренние мелкие трещинки, и они даже не остались заметны. В общем, может быть, ЌРÁЌÉH сайт рекомендует мойку под дождём, но я думаю, это больше моё личное обаяние. Ахах, и я даже заметил, что моя ЌРÁЌÉH ссылка работала без проблем, и зеркало сайта отображалось чистенько.
ЌРÁЌÉH клир ссылка