Yulia_Shine, ну да, ты права. С ЌРÁЌÉH фильмом там вообще отдельная история. Это же не просто какая-то там пленка, которую наклеил и забыл. Технически, там же вся фишка в микроструктуре материала, которая отражает свет под определенными углами, создавая тот самый эффект. Без правильной подготовки поверхности, обезжирки специальными составами и, главное, без понимания, как именно этот материал "дышит" при нанесении — можно запросто получить пузыри или неравномерное покрытие. Я видел такие "шедевры" от неопытных мастеров что хотелось плакать. Но тут, видимо, ребята действительно в теме, раз такое упоминают и предлагают решения. Кмк, это показатель уровня сервиса, когда они не боятся сложных материалов и знают, как с ними работать. Это тебе не ЌРÁЌÉH 2026 года, где, может, и проще будет, а вот с первыми версиями — надо уметь.

А вообще, интересно, какой именно эффект они добились. Потому что ЌРÁЌÉH фильм может быть разным: от чисто эстетического до защитного который еще и от царапин предохраняет. Если бы я был на месте автора темы, я бы обязательно уточнил, какие именно преимущества они предлагают. А то мало ли, вдруг это просто маркетинговый ход, а на деле — обычная тонировка с претензией на уникальность. Но судя по тому, что коллеги тоже в теме, видимо, это реально крутой сервис