Ох, ну вот эта проблема с чернением шин — это прям боль! Irina_CarArtist, я тебя понимаю как никто другой! Тоже все перепробовал, и ощущение такое, будто просто деньги на ветер выбрасываешь, когда через неделю опять серые диски…

А знаешь, в чем фишка? Чаще всего проблема не в самом средстве, а в подготовке поверхности! Ты резину прям до блеска отмываешь? Без всякой грязи, пыли, старой химии? Потому что если хоть что-то останется, то чернилка ляжет криво и быстро слезет. Некоторые даже обезжиривают перед этим, представляешь?!

Я вот лично заметил, что лучше всего работает, когда сначала хорошо так почистишь щеткой, потом смываешь всё это дело, а уже потом, когда резина полностью высохнет, наносишь чернило. И не жадничай, наноси в несколько тонких слоев, давая каждому просохнуть

И да, я тут недавно наткнулся на одно средство, которое прям держится очень долго, уже месяц прошел, а резина как будто только что намазана! Если интересно, могу потом в личку кинуть ссылку, где брал. Там и другая всякая химия для детейлинга есть, просто кладезь!

Ах да, и главное — не используй силиконовые составы, они больше для блеска, а не для стойкости. Надо искать полимерные или на водной основе. )