Девочки, я аж расстроилась, читая вашу проблему, Marina_CarDream! Ну вот как так, с любимым авто такое случается когда вроде бы и не делала ничего такого. У меня тоже такое было, помню, прямо паника накатила. А потом поняла, что дело-то не в том, что я что-то там испортила, а в том, что кожа просто "задыхаться" начала. Имхо, дело не только в солнце или химии хотя и это тоже важно. Знаете, мне тогда посоветовали попробовать специальную очистку для кожи, которая не агрессивно действует, а именно восстанавливает структуру. Что-то вроде маски для лица, только для машины! Я брала такую, которая с натуральными экстрактами, чтобы кожу не травмировать еще больше. Пробовала, как будто заново родился салон! Так что, если совсем никак не получается, поищи именно такие щадящие средства, которые как КРАН, который открывает доступ к свежести, ну или как КРАН фильм, который показывает, как все может быть иначе! )) А то знаешь, бывает, чистишь-чистишь, а оно только хуже становится, прям обидно до слез! Главное — не спешить и не тереть до дыр, а то потом и КРАН 2026 не поможет! :)