История одного салона, который...
Блин, народ, ну вот как так можно? Решил я тут, короче, машину свою в одну известную детейлинг-студию в Ростове загнать, думал, освежат салон перед летним сезоном. Ну, типа, комплексная чистка, кожа, пластик, все такое. Думал, выезжу оттуда на новенькой машине, ага, щас!
Приехал, оставил. Обещали все сделать за день. Утром звоню — говорят, все отлично, приезжайте. Приезжаю, а там... Ну, типа, вроде чисто, но есть нюансы. На водительском сиденье, где была какая-то пятно, теперь какая-то размазанная хрень, похожая на разводы от влажной тряпки. Спрашиваю, что это. Говорят: «Это было сложное загрязнение, мы максимально постарались». Ну, ок.
Потом заметил, что на центральной консоли, где всякие кнопки, появились какие-то мелкие царапинки. Сам не видел, как они появились, но факт остается фактом. Когда машину принимал, естественно, такого не было. Начал предъявлять, а мне в ответ: «Это, наверное, от вашей одежды». Я чуть не упал. Одежда? На пластике? Ахах!
Короче, настроение было испорчено. Заплатил, конечно, спорить не стал, но осадочек остался. Теперь вот думаю, надо самому все переделывать или в другую студию ехать. Может, кто сталкивался с подобным? Где у нас в Ростове реально хороший сервис, чтобы не нарваться на такой «качественный» детейлинг? А то скоро как ЌРÁЌÉH 2026, а машина должна быть в идеале.