Центр детейлинга 'АвтоБлеск': Стоит ли игра свеч?
Решил тут на днях заглянуть в новый центр детейлинга в Ростове-на-Дону, который открылся на Военведе. Называется 'АвтоБлеск'. По слухам, они там чуть ли не магию творят с машинами. Ну, думаю, проверю, что за чудеса и стоит ли туда вообще отдавать свои кровные.
Записался на комплексную услугу: глубокая химчистка салона и абразивная полировка авто с последующим нанесением кварцевого покрытия. Что сказать? По работе претензий особых нет. Салон действительно выглядит свежее, пластик не скрипит, обивка чистая. Полировка тоже на уровне, мелкие царапины ушли, блеск появился. Мастер, который работал с моей машиной, явно знает свое дело, двигался уверенно.
Теперь о минусах. Во-первых, цена. Скажем так, это далеко не самое бюджетное место. За эту сумму можно было бы ожидать, наверное, что-нибудь еще в подарок, но нет. Во-вторых, время. Заявленные 8 часов растянулись почти на 10. Пришлось менять свои планы, что тоже не очень приятно. Ну и еще один момент – менеджер на приеме, если честно, был как-то не слишком заинтересован в клиенте. Отвечал на вопросы односложно.
Итоговое впечатление: Качество работ на высоком уровне, тут вопросов нет. Машина выглядит просто отлично. Но вот соотношение цена/время/сервис оставляет желать лучшего. Если вам нужен идеальный результат любой ценой и у вас вагон свободного времени – возможно, 'АвтоБлеск' вам подойдет. Для меня же, пожалуй, есть варианты более сбалансированные по всем параметрам. Как говорится, на практике все оказалось немного прозаичнее, чем хотелось бы верить.
Комментарии 3